Какая такая деревня?

Какая такая деревня?

Судьбоносный выбор был сделан в 2009 году. Тогда, чтобы продолжить карьеру и остаться в бизнес-команде мне предстояло переехать в Москву. На замечательных условиях: действующий бизнес, хорошая должность, высокая зарплата и т.п. И переезжать надо было вместе с семьей. И вот тогда появилась эта мысль: «А что если…»

Московский образ жизни — он особенный. Не все способны так жить. Повсюду люди, люди, суета, машины, пробки, постоянный напряг. Я вот после каждой поездки, командировки в Москву, приходил в себя несколько дней, отходняк такой… 

Мы с семьей несколько лет ездили в автопутешествия по малым городам и селам России. Вот оно. То что нам всем нравится. А что если наконец-то переехать жить из нашего немаленького города куда-нибудь в далекое село?

Деревня

Несколько лет ушло на подготовку. Готовились мы основательно, об этом я когда-нибудь напишу отдельную статью.

В 2014 году осуществился переезд нашей многодетной семьи в село. Здесь есть 11-летняя школа, детский сад, всевозможные детские кружки и секции, поликлиника, клуб, несколько разнопрофильных магазинов. В общем есть все необходимое для нормальной жизни.

Да и по сравнению с городской квартирой, уровень удобства, комфорта, автоматизации и автономии нашего дома намного выше. 

А самое главное, здесь есть этот вкус — вкус настоящей свободной жизни.