Молодые люди не хотят чистить трубы…

Молодые люди не хотят чистить трубы…

Это репост с легендарного интернет-ресурса Беркем Аль Атоми (Ныне ресурс не существует по прежнему адресу. А новый адрес мало кому известен и не афишируется…) 

21 Октябрь 2013, 15:23

Ой вэй!!! (искаж. от англ. “Oh, wow!”).

А усьо потому что молодые люди совсем не хотят чистить трубы от говна! Таки это грязно и нудно, но кто-то должен это делать – чистить трубы! А молодые люди думают, что таки если выбросить в окно старый засранный унитаз и взять в кредит новый, то в него можно будет срать спокойно столько лет, сколько делали в старый, дай им всем здоровья и не кашлять!

Я, конечно, извиняюсь, при чом тут Моня, спросите Ви? Ой, да, Моня работал у нас сантехником, и это был хороший сантехник! Он брал унитазы на складе за 12 и приходил к клиентам и говорил шо им нужен новый унитаз. Он говорил что новый унитаз будет стоить 16, и он готов взять его назад если будет как со старым. Он приносил новый унитаз, он ставил – и ставил хорошо – новый унитаз и ой, КАК все работало! Мне так не жить, Ви можете не верить – но Моня никогда не уходи с с 16 – ему давали 20 а иногда и 25, потому что было не сравнить, как работал новый и как работал старый, да.

Моня выпивал – что было то было, и ради форсу (ну не тащить же по лестнице, он был старый человек!) – выбрасывал старый унитаз в окно, это было, да, но упаси – никакого бредлама, его Сарочка все-все потом собирала совочком и выносила на мусорку…)

И люди смотрели и думали что Моня имеет легкие деньги – на ровном месте. Люди обижались и говорили плохое. Моня старый человек, он уехал в Румынию работать цыганским бароном, а мы-таки лишились его золотых рук.

Много молодых швырялись унитазами из окон (и мало кто потом прибирал внизу осколки, скажем прямо)….

Много кто ставил новые унитазы – и такие не снились даже Моне, тогда таких не делали, он бы умер от зависти, если бы увидел!

Но ни у кого новый унитаз не работал лучше старого!

В соседнем дворе одного шлемазла таки забили за это дело вантусом – он взял на складе за 200 а поставил за 2000, а это обидно, особенно когда за такие деньги тебе на ноги течет твое же гавно….

Ой, детки, ви просто должны помнить, что перед тем как поставить новый унитаз Моня втихаря всю ночь чистил трубы.

Но это пока нельзя делать через фейсбук и для ай-фона таки нет такого приложения, и я боюсь, что говна будет все больше, а сливать станет совсем некуда….

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*